Bolitas de Arroz de Tucán


AdobeStock_123542682.jpeg
 

 Ingredientes: 

  • .5 Tazas de CONCENTRADO DE FRESA TUCÁN 

  • 2 Tazas de Arroz para Sushi

  • Queso doble crema 

  • Panko

  • Aceite

  • Vinagre de Arroz 

  • Huevos

Procedimientos: 

Lavar el arroz y ponerlo a hervir en dos tantos de agua 5 a 10 minutos, sacar el arroz y extenderlo en una charola y rociarlo de vinagre de arroz hasta dejarlo enfriar; mientras esto sucedo  colocar en un sartén el concentrado de fresa tucán y calentarlo para causar una reducción. 

Con arroz ya frío para poner el huevo y batirlo para empanizar hacer las bolitas de arroz con el trozo de queso doble crema en el centro. 

Bañar las bolitas de huevo y ponerlas en el panko

Freír y emplatar

Bañarlas con reducción de concentrado de fresa Tucán.

 
 
ComidaEduardo DiazArroz, Comida, Fresa