GALLETA DE QUESO BRIE CON TAMARINDO

INGREDIENTES:

  • 125 gr de Queso Brie y Tucán de Tamarindo.

  • 100 g de Tocino

  • 1 Cebolla morada

  • 1 Diente de ajo

  • Sal y pimienta

    PROCEDIMIENTO:

  1. En una sartén saltear la cebolla con el ajo bien picados ponerle el tocino picado y freír hasta llegar al punto deseado verter el Concentrado Tucán de Tamarindo. 

  2. Dejar hervir sin dejar de mover sazonar con sal y pimienta al gusto. 

INGREDIENTES: LA GALLETA

  • 1 Taza de Harina de trigo

  • 1 Cucharada de Mantequilla 

  • 1 pizca de polvo para hornear 

  • 1 huevo

  • 1/2 cucharada de sal

  • 1/2 Cucharada de azúcar

  • 1 Taza de leche. 

PASO FINAL:

  1. Mezclar la harina con dl huevo y mantequilla derretida

  2. Agregar una pizca de sal y una de azúcar, así como los polvos para hornear.

  3. Verter la leche poco a poco hasta lograr una masa uniforme y que no se pegue en tus manos. 

  4. En molde hornear a 180 grados durante 10 minutos. 

CM_r2_BrieAgridulce.jpg
Comida, Postremario tejedaTamarindo