Pollo con salsa de tamarindo


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INGREDIENTES:

  1. 1 panela (cuadrada)

  2. 1 bote de concentrado de Tucán sabor tamarindo

  3. 3 cucharadas. margarina

  4. al gusto Sal y pimienta

  5. 4 pechugas de pollo

PROCEDIMIENTO:

  • Pon las pechugas de pollo a cocer con sal. Ya cocidas sacarlas del caldo, escurre las y deja enfriar.

  • Para preparar la salsa, pon en una olla 1 litro de agua junto con la panela hasta que hierva y esta se disuelva. Luego agrega el concentrado de tamarindo Tucán. Revuelve. Deja hervir por unos 10 minutos a fuego bajo, para que los sabores se mezclen. Luego apaga.

  • Luego pon a freír tus pechugas con la margarina con sal y pimienta. Cuando ya estén doradas vierte en ese mismo sartén 5 o 6 cucharones de la salsa (aproximadamente. 4 tazas).

  • Deja hervir.