top of page

POLLO CON SALSA DE TAMARINDO

Concentrado de Tamarindo Tucán

ingredientes

- 1 panela (cuadrada)

- 1 bote de concentrado de Tucán sabor tamarindo

- 3 cucharadas. margarina

- al gusto Sal y pimienta

- 4 pechugas de pollo

kitchen.png

PREPARACIÓN

Pon las pechugas de pollo a cocer con sal. Ya cocidas sacarlas del caldo, escurre las y deja enfriar.

Para preparar la salsa, pon en una olla 1 litro de agua junto con la panela hasta que hierva y esta se disuelva. Luego agrega el concentrado de tamarindo Tucán. Revuelve. Deja hervir por unos 10 minutos a fuego bajo, para que los sabores se mezclen. Luego apaga.

Luego pon a freír tus pechugas con la margarina con sal y pimienta. Cuando ya estén doradas vierte en ese mismo sartén 5 o 6 cucharones de la salsa (aproximadamente. 4 tazas).

Deja hervir.

dkldlkd.png
dkldlkd.png
bottom of page